OPZIONI: sono elencate le caratteristiche della professione (skill, abilità, stili di lavoro, ecc.)
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Le professioni comprese in questa unità conducono impianti e macchinari industriali per la produzione di pasticceria e di prodotti da forno, per miscelare e impastare farine e altri composti e per farcire, modellare, essiccare e cuocere.
IMPORTANZA
FREQUENZA
controllare la cottura dei prodotti
4,6
4,5
controllare la qualità e il peso degli ingredienti e del prodotto finale
4,6
4,4
controllare la temperatura dei forni
4,6
4,6
preparare e dosare gli ingredienti
4,6
4,4
controllare la lievitazione dei prodotti
4,5
4,3
miscelare e impastare gli ingredienti
4,5
4,5
programmare e controllare i macchinari della produzione o le attrezzature
4,4
4,2
seguire le indicazioni stabilite dalle ricette
4,4
4,4
modellare biscotti, dolci o altri prodotti da forno o di pasticceria attraverso l'uso di stampi
3,4
3,0
farcire i prodotti
3,1
2,8
svolgere attività di manutenzione ordinaria o straordinaria su attrezzature o impianti